![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ac/3dddb442029365ef406132fb69768f93.jpg)
先日 料理の撮影をしていただきました。
グルメプランに使える 「トルネードロッシーニ」や
(牛フィレ&フォアグラのソテー トリュフソースの事)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
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コース料理&おまけに外観写真も撮っていただきました。
昔 友人が料理写真撮影のアシスタントの仕事をしていたので
その頃教えてもらった技を思いだしつつ・・・
撮影は味 関係ないので(^^;
「美味しそうに見える事」
「小さな写真でも目をひく事」にこだわります。
皿の空白部分の面積
色の配分
艶感
みずみずしさ
そんな事にこだわりつつ盛り付けします。
普段の料理はシェフの感性ですが、
この時ばかりはmonmamaがコーディネーター♪
「ソースかけすぎ! 野菜とくっついた~」
うるさい奴です(≧∇≦)/
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