モナミの庭から

ビストロの庭の花をメインに紹介。
ハーブ・野菜・花木・山野草・多肉も。
たまに料理と素材の話など

やさしいご飯・リゾット

2011-04-15 | ビストロモナミの料理

 体に優しい、リゾットのセットです。

 生ハムとトレヴィスのクリームリゾット

      〈ソラマメ入り チャイブの香り〉  1700円

       

ハーブとフルーツトマトのサラダ  アールグレイor コーヒー

 

 

     イチジクのムース 木苺のシャーベット ミントのアイス                           

         

手作りで、旬の味を、一年中お召し上がり頂けます。

 木で完熟したイチジクをペーストにして保存してあります。

          

  木で完熟の木苺を冷凍保存してあります。

           

 ハウス内に、フレッシュミントは一年中育っています。

          

 

森の木の子とトマトのリゾットセット

3種類以上の木の子を使用。 〈椎茸・シメジ・舞茸・

      エリンギ・ヒラタケ・えのき・マシュルーム他〉

 サラダ・デザート・飲み物が付きます。   1400円

         

 

 魚介のバレンシア サフラン風味    

サラダ・デザート・飲み物が付きます。    1550円

       

黄色いライスの色は、サフランのめしべの色です。

 婦人病に良いとされ、薬用・着色・香味になり、

  最高値のハーブなので、自家栽培しています。

    



最新の画像もっと見る

コメントを投稿