まろろん∞まろん~菓子パン備忘録~

忘れられない、忘れたくない、忘れちゃいそう、いっそのこと忘れちゃいたい味の独舌的回顧録

パイシュー 蒜山ジャージー牛乳入りクリーム

2008年05月24日 | ヤマザキ
           
           
          
          おなじみのヤマザキパイシュー皮に、
          蒜山ジャージー牛乳入りのカスタードクリームで作った
          カスタードホイップクリーム入り~

          白バラ牛乳モノに比べて、蒜山ジャージー牛乳モノは
          濃厚なものの方が多いような気がする・・・。
          これも乳脂肪が高そう~   
          このあいだ、カスタードで濃厚なのは牛乳じゃなくてタマゴが
          濃い時!って書いたけど、前言撤回~ 
          そうとは限らないわ!
          タマゴより  ミルク感が強いけど濃い濃い濃い
          めちゃうま 
          このクリーム好きだわ~