北海道産牛乳入りのカスタード使用
だから濃厚なのかと思ったけど・・・よく考えりゃ
カスタードを濃厚に感じる時って、たいてい牛乳よりも
タマゴが濃い時だわ
シュークリーム好きゆえに、この組み合わせがやっぱり
一番
クリームがいいだけに、パンのアラが気になるところ・・・
これって、フルーツサンドのパンと同じかなあ。。。?!
給食で食べるにはいいけど、サンドの場合はせっかくの
フィリングをもったいなくさえ感じてしまうこの味気なさが妙に
切ない・・・
フルーツサンド ぶどう&ホイップ
フルーツサンド メロン&ホイップ
フルーツサンド りんご&ホイップ
フルーツサンド みかん&ホイップ
ホイップクリームサンド カスタード&ホイップ
ホイップクリームサンド チョコ&ホイップ
ホイップクリームサンド スイートポテト&ホイップ
ホイップクリームサンド クランチチョコ&ホイップ
まろろんさんを切なくさせるパンに指導!
やっぱり菓子パンは『パン』ですから。
そう、菓子パンは『パン』がなければ成立しないのですよね。あたりまえだけど・・・豪華菓子パンだと、フィリングやトッピングにばかり目を奪われてしまったり・・・。そう、ケーキやお菓子ではない。パンなのです