なんだかんだと気になるので
やっぱり チャレンジ!
この、ほんとの台所スポンジのような
今川焼き風ケーキ生地・・・
なんか好きなのよね~
意地っ張りやさんみたいな気がしてね
小倉はツヤツヤのねっとりあん。
いかにも今川焼きに入ってそうなあんこ姿で
粒がしっかりあっておいしい
マーガリンは・・・
やっぱあれだね
胸焼け覚悟なマーガリン(ジャム&マーガリンと一緒)。
このマーガリンならないほうがいいのに・・
あー マズイと評判になった
元凶はこのマーガリンなのでは
ホイップクリームに変えてくれないかな
これ、洋生菓子 なのです。
だから今川焼き風ケーキなのですね
だけど超もっちりな生地にして
あんこ挟んでおいて
『洋生菓子』ってのはキツクないかい