ボーロを手作りしようと思い立ったのですが、
黄身だけのところを、白身も全て入れてしまい
レシピには書いていない小麦粉を投入したり、
バターやバニラエッセンスを入れて、
焼いています。一体何になるんだろう。
パッサパサで甘いだけの何かになってそうだぜ!
誰が食べるかな。。
お父さんは、手作りならなんでも好きらしいから
お父さんにあげよう、そうしよう。
ボーロを手作りしようと思い立ったのですが、
黄身だけのところを、白身も全て入れてしまい
レシピには書いていない小麦粉を投入したり、
バターやバニラエッセンスを入れて、
焼いています。一体何になるんだろう。
パッサパサで甘いだけの何かになってそうだぜ!
誰が食べるかな。。
お父さんは、手作りならなんでも好きらしいから
お父さんにあげよう、そうしよう。