★ごはん
★鮭の西京焼き
★大根と厚揚げの煮物
★ほうれん草と玉葱のすまし汁
今日は11月24日“いい日本食”の日です
秋は実りの季節で、食べ物がより美味しくいただける時期です
和食文化を再認識してもらうためにこの日を設けたそうです。
今日の献立も和食にしています
素材の味を噛みしめ、たくさん召し上がれ
★ごはん
★鮭の西京焼き
★大根と厚揚げの煮物
★ほうれん草と玉葱のすまし汁
今日は11月24日“いい日本食”の日です
秋は実りの季節で、食べ物がより美味しくいただける時期です
和食文化を再認識してもらうためにこの日を設けたそうです。
今日の献立も和食にしています
素材の味を噛みしめ、たくさん召し上がれ