キツツキのおしゃべり


食べ物・旅行記・木彫り・ピアノ・日記

月桂樹の葉

2016年10月24日 | 食べ物

恒例作業の月桂樹のせんていをした、といっても時間の関係で高く伸びた枝だけを切った

料理用のべーリーブとして使用し易いよう、束作りは明日することにした。

後日、もう少し背を低くしようと思う、4段脚立で届く範囲の樹高にするのが理想です。

友人にも差し上げることにしています

この月桂樹のお陰で三十余年自家製ベーリーブとして重宝しています

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« エコ運転 | トップ | 今秋一番の冷え »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿