久しぶりに鶏モモのクワ焼きを作った
鶏にまぶすのは、片栗粉小麦粉
しばし考えた
以前良く作っていたとき、それぞれの特徴から好みのを決めていたが思い出せない
レシピをネットで見て、結果小麦粉にした
食べてみて思い出した、ツルッとした食感は片栗粉が勝っていた、好みとしては小麦粉のほどほどのツルッ感が好みだったんだと
ともあれ主人も美味しいと喜んでくれたのでメデタシメデタシ
久しぶりに鶏モモのクワ焼きを作った
鶏にまぶすのは、片栗粉小麦粉
しばし考えた
以前良く作っていたとき、それぞれの特徴から好みのを決めていたが思い出せない
レシピをネットで見て、結果小麦粉にした
食べてみて思い出した、ツルッとした食感は片栗粉が勝っていた、好みとしては小麦粉のほどほどのツルッ感が好みだったんだと
ともあれ主人も美味しいと喜んでくれたのでメデタシメデタシ