ひとり歩きのハイカラ味来人

北海道は日本海側の田舎マチ<増毛>
人生の折り返しポイントを大きく過ぎてしまった太っちょ男が綴る食べ歩き日記。

バルサミコの酢

2020-01-13 20:46:00 | 飲み食べ

たまに焼きギョウザ。

もちろん我が家のお気に入りは“みよしの”です。

タレ付きで売っている商品ですが、ワタクシには例のスペシャルな粉がありますからね。

今回はそれに何やら風変わりなサラダが添えられましたよ。

バルサミコって酢を振り掛け、生ハムとモッツァレラが混ぜられているのだとか。あら、オシャレですな。

こりゃ畏まってフォークでいただいた方がいいでしょうか。

箸で摘まむのを恐縮しちゃう。

なんて…、左手に持っているのはご飯茶碗だし。


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