チキンライス。
小さい頃は好きなメニューだったんだけどなぁ。
今は普通です。
皆さんはスプーンで食べますか?
ワタクシ、箸の方がいいの。
スプーンだと早く食べ過ぎちゃうってこともあるね。
箸で少しずつ口に運びます。
ま、それ以外もおかずを取りやすいってこともあるから…。
この前はカツを食べた鹿肉ですが、これは煮もの。
ショウガ醤油味。
これも好き。
ついつい箸が出ちゃう。
いくら食べても止まらないの。
ヘルシーな肉だから大丈夫…、か。
クンシランの花。
下の方のも咲きました。
ただ今、全開です。
上の方はいくつもの塊なのですがね。
下の方は2つ咲きでした。
カチャカチャ、カチャカチャ…。
パソコンに向かいながらビールを一杯。
んんんーっ。
やっぱり黒ラベルだな。
350の缶は、あっと言う間です。
少し強くなったかな。
いや、これくらいがちょうどいいことにしておこう。
小さい頃は好きなメニューだったんだけどなぁ。
今は普通です。
皆さんはスプーンで食べますか?
ワタクシ、箸の方がいいの。
スプーンだと早く食べ過ぎちゃうってこともあるね。
箸で少しずつ口に運びます。
ま、それ以外もおかずを取りやすいってこともあるから…。
この前はカツを食べた鹿肉ですが、これは煮もの。
ショウガ醤油味。
これも好き。
ついつい箸が出ちゃう。
いくら食べても止まらないの。
ヘルシーな肉だから大丈夫…、か。
クンシランの花。
下の方のも咲きました。
ただ今、全開です。
上の方はいくつもの塊なのですがね。
下の方は2つ咲きでした。
カチャカチャ、カチャカチャ…。
パソコンに向かいながらビールを一杯。
んんんーっ。
やっぱり黒ラベルだな。
350の缶は、あっと言う間です。
少し強くなったかな。
いや、これくらいがちょうどいいことにしておこう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます