王将のギョウザ。
1箱6コ入り。
5箱だから30コ。
6コ入りの箱1つ。
12コ入りのが2つ。
ホント買い過ぎたわ。
買ってきた日に小さいの1つと大きいの1つを食べたけどね。
もうひとつ。
大きい箱が残っていますわ。
あと12コ。
ま、今晩食べちゃうけどね…。
ギョウザならビール。
やっぱり黒ラベルです。
ええーっと。
泡がいい感じになる注ぎ方。
初めはグワーッと注いで少し落ち着けて、その後チョロチョロっと。
しっかりした泡ができるの。
そうすれば美味しいギョウザがさらに美味しくなりますねっ。
何個でも食べられるわぁ。
さて、今日は何個食べましょうか。
1箱6コ入り。
5箱だから30コ。
6コ入りの箱1つ。
12コ入りのが2つ。
ホント買い過ぎたわ。
買ってきた日に小さいの1つと大きいの1つを食べたけどね。
もうひとつ。
大きい箱が残っていますわ。
あと12コ。
ま、今晩食べちゃうけどね…。
ギョウザならビール。
やっぱり黒ラベルです。
ええーっと。
泡がいい感じになる注ぎ方。
初めはグワーッと注いで少し落ち着けて、その後チョロチョロっと。
しっかりした泡ができるの。
そうすれば美味しいギョウザがさらに美味しくなりますねっ。
何個でも食べられるわぁ。
さて、今日は何個食べましょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます