たまご焼きには何もかけない派。
卵の味そのものを楽しむんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/08/78348967a41e098aa1c197ee4b8d756a.jpg)
いつからそうしたのかは覚えて無いけど、最近のワタクシはいつもそんな感じ。
パンもそう。
でもね、バターを塗ったものは美味いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/9b/61a33c9e519f4d447ebad63bb1a470e3.jpg)
パリパリとしっとり。
そこにまろやかとしょっぱさが混ざり合うの。
やっぱり何かをつける方がいいと思っちゃう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/f4/a2ffa22fb2cb4d980721b1328e2986e9.jpg)
パンと麺。
日曜の昼時はそのどちらも出されることがあります。
特にうどんは前の日から、いやもっと前からかな。
余ったものが冷蔵庫で出番を待っていたり…。
だからどちらも食べてしまう日。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/a2/618479aa7784e63076bef5390ec768bd.jpg)
あら、家族はピザ仕様ですか。
それもまた魅力的です。
卵の味そのものを楽しむんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/08/78348967a41e098aa1c197ee4b8d756a.jpg)
いつからそうしたのかは覚えて無いけど、最近のワタクシはいつもそんな感じ。
パンもそう。
でもね、バターを塗ったものは美味いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/9b/61a33c9e519f4d447ebad63bb1a470e3.jpg)
パリパリとしっとり。
そこにまろやかとしょっぱさが混ざり合うの。
やっぱり何かをつける方がいいと思っちゃう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/f4/a2ffa22fb2cb4d980721b1328e2986e9.jpg)
パンと麺。
日曜の昼時はそのどちらも出されることがあります。
特にうどんは前の日から、いやもっと前からかな。
余ったものが冷蔵庫で出番を待っていたり…。
だからどちらも食べてしまう日。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/a2/618479aa7784e63076bef5390ec768bd.jpg)
あら、家族はピザ仕様ですか。
それもまた魅力的です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます