ひとり歩きのハイカラ味来人

北海道は日本海側の田舎マチ<増毛>
人生の折り返しポイントを大きく過ぎてしまった太っちょ男が綴る食べ歩き日記。

塩分注意

2021-08-31 07:03:00 | 飲み食べ

熱々のご飯に三升漬けと山わさび醤油漬けをのせたのは昨日の朝。

塩分控えめにしなきゃならない身ですが、ここのところ少々脱線気味なワタクシです。しかもポテトサラダにはソース掛けだし。

健康診断は来週早々。

体重も気になるところですが、ちょっと痩せたことでいい気になっている自分にも緊張感を持たせたい。

短期決戦、今日からしっかり頑張ります。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 苫小牧まで | トップ | 青色 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

飲み食べ」カテゴリの最新記事