たまにギョウザ。
月イチくらいのペースでしょうかね。
我が家の定番は“みよしの”。
それを付属のタレじゃ無く、ゆず辛でいただきます。
ずっとタレにラー油の辛さが好きだったハズなんだけど…。
今はゆずの方がいいんだもなぁ。
モヤシ炒めは塩味でいただきます。ちょっと薄め。
シャキシャキの食感が堪らんもね。
2杯までにしておきます。
たまにギョウザ。
月イチくらいのペースでしょうかね。
我が家の定番は“みよしの”。
それを付属のタレじゃ無く、ゆず辛でいただきます。
ずっとタレにラー油の辛さが好きだったハズなんだけど…。
今はゆずの方がいいんだもなぁ。
モヤシ炒めは塩味でいただきます。ちょっと薄め。
シャキシャキの食感が堪らんもね。
2杯までにしておきます。
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