たい焼きブームがやって来ます。
いろんな人に使って欲しい機材ですからね。
仕事終わりに練習…。
と言うか、サッポロビール会のビアパーティに登場出来ないかと試作中です。
打ち合わせを終えてからなので、ちょっと遅い時間でしたけど。
餡子、チーズ。
チョコにクリーム。
生地のかたさと焼きの温度を確認します。
試作1号。
ほう…、なかなかいいんじゃないでしょうか。
第2段も餡子。
生地を少し緩めにしてみます。
羽根が大きく広がります。
次はチーズだな。
興味があるからチャレンジの幅も広がります。
チーズの焦げが美味いなー。
男ばかりの試作会は、妙に盛り上がります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます