ひとり歩きのハイカラ味来人

北海道は日本海側の田舎マチ<増毛>
人生の折り返しポイントを大きく過ぎてしまった太っちょ男が綴る食べ歩き日記。

順番

2014-11-15 16:00:00 | 飲み食べ
居酒屋忠。
ちょっと御無沙汰してしまったのですがね。
相変わらず大将元気そうでした。

もう少し足を運ばないとダメだな。
ちょっと増毛以外で食べ過ぎかも…。

反省します。



地物のボタンえびだから…。

ほう、そうなんだ。
型のいい大型のものがフライにされています。
贅沢だわー。



で、こっちはハタハタの唐揚げ。
背骨を抜くと食べやすいのかも知れませんけどね。

ワタクシはこのまま頭からガブッと派です。



これは何だろう。
サラダですかね…



何気なく置かれた小鉢でしたが、プリッとした甘エビがゴロゴロと入っています。
おお、これもまた贅沢っ。



さ、お寿司の残りはあと3カン。
最後にするのはやっぱりシメサバだな。

ワタクシ、美味いものを取っておく派なので。



お酒を飲みながら料理も食べて写真も撮る。
何度も書きますけどね。
至福のひとときなんです。

幸せだー。



このフライの食べる順番はと言えば…



だいたいわかりますかね。
ボタンえびを最後にするの。

そうかー、見え見えだー。



カズノコのフライ。
ここ居酒屋忠では定番の料理ですけどね。
結構珍しいんじゃないですかね。

ポリポリの食感とサクサクの衣。
好きです。

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