ひとり歩きのハイカラ味来人

北海道は日本海側の田舎マチ<増毛>
人生の折り返しポイントを大きく過ぎてしまった太っちょ男が綴る食べ歩き日記。

山盛り

2019-07-30 07:25:00 | 飲み食べ
大根おろしには三升漬け。
なので醤油を使わなくなりましたから。



大食いは控えているんだけどね。
大根おろしなら問題無し。



ほら、ご飯の上に山盛りの大根おろしを乗せて…。

そこに三升漬けをさらに盛ります。
いいでしょ。

徐々にですがご飯の盛り付けが増えているような…。
気を付けます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自家栽培 | トップ | 好きなもの »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

飲み食べ」カテゴリの最新記事