ひとり歩きのハイカラ味来人

北海道は日本海側の田舎マチ<増毛>
人生の折り返しポイントを大きく過ぎてしまった太っちょ男が綴る食べ歩き日記。

自家栽培

2019-07-30 01:57:16 | 飲み食べ
裏の畑で採れた豆が主役の鍋。



ニンジンはどうだったのかな。
山ほど採れた豆は週末に帰って来た家族に持たせます。
さて、道内各地からの野菜が集まる札幌だもの。
我が家の野菜、美味かったのかなぁ。



ワタクシは、たっぷりのマヨネーズでいただきます。
これまた美味し。

締めはキュウリの漬物。



残念ながらキュウリはこれで終了です。
ああ、これからも毎日いただきたいと思ってたのに…。

さあ、次はジャガイモ。
楽しみは続きます。

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