久しぶりの居酒屋忠でしたから。
出されたメニューはしっかりカメラに収めます。
握りの好みはシメサバに白身…、ヒラメかな。
それとアワビのウロも好物なのです。
ガリガリっと割り箸でほじって醤油をタラッと…。
ううーん、美味いなぁ。
ワタクシのグラスはクラシックでしたけどね。
この日の種類は何だったんだろう。
黒ラベルかクラシック。
いつもの例会はどっちかなのです。
それくらいはわかるようになろう。
これで4杯目かな。
久しぶりのビール会なのでついつい飲み過ぎ。
最後に登場したのは巻き寿司。
でもちょっと変わった色合いです。
アボカド入り。
と言うか大胆な“のせ”もありました。
おもしろい。
でもカメラを向けるものと口へ運ぶものはビミョーに異なるのでございます。
保守的なのかな。
出されたメニューはしっかりカメラに収めます。
握りの好みはシメサバに白身…、ヒラメかな。
それとアワビのウロも好物なのです。
ガリガリっと割り箸でほじって醤油をタラッと…。
ううーん、美味いなぁ。
ワタクシのグラスはクラシックでしたけどね。
この日の種類は何だったんだろう。
黒ラベルかクラシック。
いつもの例会はどっちかなのです。
それくらいはわかるようになろう。
これで4杯目かな。
久しぶりのビール会なのでついつい飲み過ぎ。
最後に登場したのは巻き寿司。
でもちょっと変わった色合いです。
アボカド入り。
と言うか大胆な“のせ”もありました。
おもしろい。
でもカメラを向けるものと口へ運ぶものはビミョーに異なるのでございます。
保守的なのかな。
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