ちょっと注文し過ぎたかなと思う海鮮丸の握り寿司。
なので3回も書いてしまいました。
マグロ、イカ、白身、タコ…。
好きなものばかりに箸が向かいます。
ワサビは少し濃いめだったでしょうか。
ツンとした辛味が何とも言えず…、好きだもなぁ。
葉ワサビに山ワサビ。
どちらも大好きなものだけど、北海道人は本ワサビの美味さを知るほど食べたことも無し。
バクバク、バクバク…。
こりゃ食べ切っちゃうんじゃね。
シメサバ、ホタテ、サーモン。
どれも肉厚でした。
食べ応えあり。
貝類に光もの好き。
だけど脂の乗り過ぎたヤツは苦手…。
ちょっと面倒な食いしん坊なのでございます。
ウニだってそのままなら食べれるけど、シャリと混ざると食べられないし。
煮たり蒸したりするのは大好きなのに。
茶碗蒸しも美味かったです。
締めはネギトロ。
いや、甘えびだな。
いやいや、ボタンエビも残ってたわー。
幸せです。
ごちそうさまでした。