ひとり歩きのハイカラ味来人

北海道は日本海側の田舎マチ<増毛>
人生の折り返しポイントを大きく過ぎてしまった太っちょ男が綴る食べ歩き日記。

天ぷら

2024-05-15 19:15:00 | 飲み食べ

これはいつの晩ご飯でしたかね。

玉ねぎとゴボウの天ぷら。

それにウドの葉っぱのとこ。

山菜特有の苦味が堪らんのです。

醤油を付けていただきます。

ううーん、こりゃすぐ無くなってしまいますな。

また採りに行かなきゃ…。

ってこれはいただきもの。

たまには自分で探します。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チョコ | トップ | 本当のところ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

飲み食べ」カテゴリの最新記事