昨日のお昼は、事務所を利用してくださる皆さんにカレーが振舞われる日。
なので前日から準備が始まります。
お米にジャガイモ。
タマネギ。
カレールーは…、さまざまな種類が使われるのですね。
こくまろ、ジャワ、バーモント…、一応ハウス繋がり。
中辛2つに辛口と甘口がひとつずつ。
それでも足りないとか…。
その後、また買い出しに出掛けたのだそう。
どれだけ作るんだろう。
冷蔵庫には大きなナス。
こりゃ楽しみです。
カメラオヤジと太っちょオヤジ。
楽しみは2倍に膨らみます。
昨日のお昼は、事務所を利用してくださる皆さんにカレーが振舞われる日。
なので前日から準備が始まります。
お米にジャガイモ。
タマネギ。
カレールーは…、さまざまな種類が使われるのですね。
こくまろ、ジャワ、バーモント…、一応ハウス繋がり。
中辛2つに辛口と甘口がひとつずつ。
それでも足りないとか…。
その後、また買い出しに出掛けたのだそう。
どれだけ作るんだろう。
冷蔵庫には大きなナス。
こりゃ楽しみです。
カメラオヤジと太っちょオヤジ。
楽しみは2倍に膨らみます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます