ベルギー産の麦芽を使ったホワイトベルグ。
飲みやすくてフルーティーなのが気に入っています。
しかもリーズナブル。
そこ大事です。
一緒にいただくのはバタピー。
好きだもねー。
もう少し歯茎が丈夫なら毎日でも食べ続けるんだけど…。
休養とマメな磨きを続けなきゃ歯が浮いちゃう。
脆いんだなー。
休肝日を作るほど酒の量を飲むワケでも無し。
だけど歯と胃袋は酷使出来ない年になりましたからね。
暴飲暴食が続きませんよう…、週に2回でいいかな。
なるべく守ります。
ベルギー産の麦芽を使ったホワイトベルグ。
飲みやすくてフルーティーなのが気に入っています。
しかもリーズナブル。
そこ大事です。
一緒にいただくのはバタピー。
好きだもねー。
もう少し歯茎が丈夫なら毎日でも食べ続けるんだけど…。
休養とマメな磨きを続けなきゃ歯が浮いちゃう。
脆いんだなー。
休肝日を作るほど酒の量を飲むワケでも無し。
だけど歯と胃袋は酷使出来ない年になりましたからね。
暴飲暴食が続きませんよう…、週に2回でいいかな。
なるべく守ります。