ピチピチの魚もいいのですけどね。
サッと干してあるのも美味そうなんだな。
今どきはニシンなんですね。
売り場の結構な面積をニシンが占めています。
そんなに焼き過ぎないで…。
美味いだろうなぁ。
並んでいる魚を見ているだけで、そんな想像をしてしまいます。
もうオヤジそのものですな。
ふふ。
だってね。
食べ頃だよ、って語りかけてるっしょ。
皆さんにもそう見えませんかね。
こちらはハタハタ。
ほかに赤ガレイもありましたわ。
鮮度自慢の増毛ですけどね。
こうしてひと手間かけることで、さらに美味しい商品も出来上がること。
香ばしさが出る。
そう表現したらいいのかなぁ。
きっと旨味が凝縮されるんですね。
北海道人、と言うかワタクシ。
しっかり学ばないとならないです。
サッと干してあるのも美味そうなんだな。
今どきはニシンなんですね。
売り場の結構な面積をニシンが占めています。
そんなに焼き過ぎないで…。
美味いだろうなぁ。
並んでいる魚を見ているだけで、そんな想像をしてしまいます。
もうオヤジそのものですな。
ふふ。
だってね。
食べ頃だよ、って語りかけてるっしょ。
皆さんにもそう見えませんかね。
こちらはハタハタ。
ほかに赤ガレイもありましたわ。
鮮度自慢の増毛ですけどね。
こうしてひと手間かけることで、さらに美味しい商品も出来上がること。
香ばしさが出る。
そう表現したらいいのかなぁ。
きっと旨味が凝縮されるんですね。
北海道人、と言うかワタクシ。
しっかり学ばないとならないです。
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