カレイの唐揚げを食べるときはもちろんヒレから。
そうですね。
間違っても真ん中の身をつついてはいけません。
あくまでもヒレの方からいただくのですよ。
そうすれば太い真ん中の骨だけを残すことが出来るのですから。
あ、少々ヒレのところの小骨も残りました。
以前はそのようなことは無かったのですけど…。
歯の丈夫さがちょっと…。
だんだん自信が無くなりつつありますわ。
赤ガレイを2枚食べた後に砂ガレイを1枚。
ほう、これはまたこれで香ばしいですな。
唐揚げを食べてるぞー、っと主張してくれますもの。
そして大きなコッコもありました。
ここんところの香ばしさがまたたまりません。
ううーん、あと何枚食べようかな。
そうですね。
間違っても真ん中の身をつついてはいけません。
あくまでもヒレの方からいただくのですよ。
そうすれば太い真ん中の骨だけを残すことが出来るのですから。
あ、少々ヒレのところの小骨も残りました。
以前はそのようなことは無かったのですけど…。
歯の丈夫さがちょっと…。
だんだん自信が無くなりつつありますわ。
赤ガレイを2枚食べた後に砂ガレイを1枚。
ほう、これはまたこれで香ばしいですな。
唐揚げを食べてるぞー、っと主張してくれますもの。
そして大きなコッコもありました。
ここんところの香ばしさがまたたまりません。
ううーん、あと何枚食べようかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます