國稀の板粕10袋。
連休中に売り切れてしまうかも…、そんな話を聞きましたから。
使うのはもう少し先ですが、急いで買いに行き冷蔵庫で保管致します。
甘酒づくりの手解きを受けるのは15日。
この量を一度に作るので、段取りとボトル詰め、冷凍までを教えていただきます。
まずは細かく砕いて水に浸し、ミキサーに掛け滑らかさを出すのでしたか。
しっかり予習しておきます。
國稀の板粕10袋。
連休中に売り切れてしまうかも…、そんな話を聞きましたから。
使うのはもう少し先ですが、急いで買いに行き冷蔵庫で保管致します。
甘酒づくりの手解きを受けるのは15日。
この量を一度に作るので、段取りとボトル詰め、冷凍までを教えていただきます。
まずは細かく砕いて水に浸し、ミキサーに掛け滑らかさを出すのでしたか。
しっかり予習しておきます。