こんにちは、Miyacoの本田です。
当社の社員で、自宅でゴーヤを作っている方がいらっしゃいます。この夏、その方からゴーヤをたくさんいただきまして、この夏は色々と調理してみました。
カレー、炒め物、卵とじなどなど。ゴーヤのいいところは、和・洋・中、どの味付けでもいけるところです。
娘二人はゴーヤが好きなので、先日はゴーヤ弁当のようになったのですが、残さず食べてくれました。
「ビタミンたっぷり、大人の苦み。」ゴーヤのキャッチコピーみたいです。
今日も夏の恵みに感謝しつつ、ゴーヤ料理にチャレンジします。
当社の社員で、自宅でゴーヤを作っている方がいらっしゃいます。この夏、その方からゴーヤをたくさんいただきまして、この夏は色々と調理してみました。
カレー、炒め物、卵とじなどなど。ゴーヤのいいところは、和・洋・中、どの味付けでもいけるところです。
娘二人はゴーヤが好きなので、先日はゴーヤ弁当のようになったのですが、残さず食べてくれました。
「ビタミンたっぷり、大人の苦み。」ゴーヤのキャッチコピーみたいです。
今日も夏の恵みに感謝しつつ、ゴーヤ料理にチャレンジします。