
眠い。
人間だから、徹夜をすれば当然なのだが。
何事の不思議なけれど…
朝から青山社長と携帯でやりとり。
社長の声が少しトンガっているよ。
さくらは、朝5時までかかって素材を入稿、ゲラ返しも済ませたんだけれど、ね、
お風呂上がりに、朝から失礼。
睡眠不足の胃には、流動食が良いとおもうものだから。
つまみは、クコの実とナッツ類にオイスターソースとコチュジャンを少し。

もう1種、小松菜と人参、エノキに薄揚げ、ウィンナソーセージの炒め煮。
極め付きは、さくらえびのまだもっと小さい干しエビを混ぜ込んだこと。
香ばしくてあまくて、おいしいの。
なにより、キチンキトサン♪

至福の朝風呂♪ 皆さま、ごめんなさいね
さぁ、バイク飛ばして名張駅に急ぎましょう。
今日は、全国600のお酒屋さんのコンサル・KLCの営業会議に参加。新しい経営形態を学びましょう。
若い社員さんが多く、熱気が爽やか。
私も元気をもらいました~。

「季刊・金つなぎ」記念号の再校ゲラと未送信の原稿が気になって、早めに帰宅。
滋賀・守山駅に到着したJR快速急行の車列の長さったら。
20両は超えてるね。
人間だから、徹夜をすれば当然なのだが。
何事の不思議なけれど…
朝から青山社長と携帯でやりとり。
社長の声が少しトンガっているよ。
さくらは、朝5時までかかって素材を入稿、ゲラ返しも済ませたんだけれど、ね、
お風呂上がりに、朝から失礼。
睡眠不足の胃には、流動食が良いとおもうものだから。
つまみは、クコの実とナッツ類にオイスターソースとコチュジャンを少し。

もう1種、小松菜と人参、エノキに薄揚げ、ウィンナソーセージの炒め煮。
極め付きは、さくらえびのまだもっと小さい干しエビを混ぜ込んだこと。
香ばしくてあまくて、おいしいの。
なにより、キチンキトサン♪

至福の朝風呂♪ 皆さま、ごめんなさいね
さぁ、バイク飛ばして名張駅に急ぎましょう。
今日は、全国600のお酒屋さんのコンサル・KLCの営業会議に参加。新しい経営形態を学びましょう。
若い社員さんが多く、熱気が爽やか。
私も元気をもらいました~。

「季刊・金つなぎ」記念号の再校ゲラと未送信の原稿が気になって、早めに帰宅。
滋賀・守山駅に到着したJR快速急行の車列の長さったら。
20両は超えてるね。
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