6月24日(日)
午前9時に、陶友のふじこさんの車に同乗。 津市の楽々窯に向かう。
今日は弘子ちゃんもゆきちゃんもお休みで、紀久ちゃんと3人のみの陶房だ。
到着して、まずは上質の緑茶でティーブレイク♪
諸般の事情で1か月延びたので、久しぶりの再開に話題は尽きない。
なにしろ、生徒さんがたからお菓子の差し入れが多いので、おやつタイムも長引くことになる。
そのままランチタイムになだれ込み、今日の今日のメインディッシュは、目の下一尺の真鯛の塩焼き!
. . . 本文を読む
老女の闘病日記・日に新た日に日に新たなり
人はなぜ、病むのか?人はなぜ生きるのか?なぜ、死ぬのか?