見よう見真似でやってみたんです。
確か、生姜が沢山入ってて、
ほうれん草をFPにかけて入れてて、
緑のキーマカレーのような感じ。
食べると生姜のシャキシャキ&辛みがすごく美味しくて!!!
で、できたのはこちら・・・。
なんか違う。
ルーがこんなに緩くなかったし、
味も冷凍保存していた生姜みじんを使ったせいで、
しゃきしゃきせず、
ただの、「ちょっとだけいつもと違うカレー」って感じでした。
あの美味しさを聞きたくて、
かのモモちゃんにレシピ聞いちゃいましたーーー!!
よし、これで作れるぞ!!
かのモモちゃんみたいに上手にできるかな。
頑張ってみる♪
最新の画像もっと見る
最近の「milkお手製ご飯」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事