吉野は見て、食べてと寄り道がとっても楽しい場所です。
お店の女将さんと話したり試食などをしていたら、
いつまでたっても目的の場所にたどり着けないで~す。
金峰山の帰りに寄った、とうふドーナツ屋さん。
1つだけでも、揚げたてのドーナツを快く販売してくれました。
熱アツ、サクサクでしっとりした豆腐ドーナツ。(1個100円也)
何気なく飾っている雰囲気がとても気に入りましたネ。
つい寄り道をしていそうなお土産屋。
また、女将さんの呼び込みがイインデス。
チョット覗いてよと、暖簾が1枚だけ上がっているんでしょ~か。
なんか、いろいろ想像してしいま~す。
名物の”くずきり”黒蜜をたっぷりかけておいしく頂きました。
自分的には、くずもちが好みです。
もう、ツアーで与えられた自由時間は押し迫ってます。
集合時間に遅れると迷惑かけますから・・・
だけど、このツアー遅刻者が多かったなぁ~
中千本の桜が満開の時もう一度。
いつの事になるか解りませんが、この度また、と云う場所でした。
お店の女将さんと話したり試食などをしていたら、
いつまでたっても目的の場所にたどり着けないで~す。
金峰山の帰りに寄った、とうふドーナツ屋さん。
1つだけでも、揚げたてのドーナツを快く販売してくれました。
熱アツ、サクサクでしっとりした豆腐ドーナツ。(1個100円也)
何気なく飾っている雰囲気がとても気に入りましたネ。
つい寄り道をしていそうなお土産屋。
また、女将さんの呼び込みがイインデス。
チョット覗いてよと、暖簾が1枚だけ上がっているんでしょ~か。
なんか、いろいろ想像してしいま~す。
名物の”くずきり”黒蜜をたっぷりかけておいしく頂きました。
自分的には、くずもちが好みです。
もう、ツアーで与えられた自由時間は押し迫ってます。
集合時間に遅れると迷惑かけますから・・・
だけど、このツアー遅刻者が多かったなぁ~
中千本の桜が満開の時もう一度。
いつの事になるか解りませんが、この度また、と云う場所でした。
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