難波千日前の「俺のフレンチ・イタリアン」に友人と行ってきました。
人気が高く、予約を取るのはとっても大変なんだそうです。
平日の3時でも満席でした。
誘ってもらえてラッキー!
一般のお客さんはみんな、立ったままの食事ですが、
予約だとちゃんと席に座れるんですよ。(*^_^*)
お店の説明とスペシャルメニューについての説明が終わってから注文開始。
本日のスペシャルは、たった2食のみのTボーンステーキと蒸しアワビ。
ステーキは約1キロだとか・・・!!
とても食べきれないので、あきらめてアワビにしました。
上にコンソメのジュレとキャビアが乗った贅沢なもの。
やわらかくて、とてもおいしかったです。
メインはロブスターのグリル。
それにマルガリータとトリュフのハーフアンドハーフピザとサラダ。
サラダは二人では多すぎるくらいたっぷり。
どれもなかなか凝った味に仕上がってましたよ。
お昼から少々贅沢をしましたが、豪華な割には安いです。
しっかり次回予約もしてきました。
今度はミニ女子会の予定です!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます