ラビハウズの観光の後は宿泊ホテルのアジア・ブハラホテルにチェックインをしました。
チェックイン手続きの間はホテルのホールをぶらぶらしていました。
入口にはセルフのウエルカム・ドリンクがあります。お茶菓子は干しアンズ、干しブドウ、豆菓子。
売店ではこういうものが売っていました。ウズベキスタンの色遣いは結構派手です。
ホールの天井。現代イスラム的なデザイン。
ホールからはプールも見えました。
さて、お部屋の様子です。大型ベット。
シックなデザインの家具です。
部屋の造りは西洋風のホテルと変わりません。
部屋に荷物を置いてすぐに昼食。ホテルのレストランで頂きました。
前菜が沢山あります。お野菜中心なので、食べやすいです。
尚、ドレッシングはなく、サワークリームで頂きます。
前菜からモリモリ食べました。赤いのはビーツのオリーブオイル和え、
きゅうりと卵のサラダ、ニンジンとチキンのサラダ。
トマト味の水餃子。身体が温まります。
ブハラのナンは柔らかめでした。
メインはウズベキスタン風肉じゃが。
デザートはオレンジ、なし、リンゴ、ミカン。
ミカンを剥いて出されたのは初めてで新鮮でした。
午後の観光に向けて、しっかりと食べました!
チェックイン手続きの間はホテルのホールをぶらぶらしていました。
入口にはセルフのウエルカム・ドリンクがあります。お茶菓子は干しアンズ、干しブドウ、豆菓子。
売店ではこういうものが売っていました。ウズベキスタンの色遣いは結構派手です。
ホールの天井。現代イスラム的なデザイン。
ホールからはプールも見えました。
さて、お部屋の様子です。大型ベット。
シックなデザインの家具です。
部屋の造りは西洋風のホテルと変わりません。
部屋に荷物を置いてすぐに昼食。ホテルのレストランで頂きました。
前菜が沢山あります。お野菜中心なので、食べやすいです。
尚、ドレッシングはなく、サワークリームで頂きます。
前菜からモリモリ食べました。赤いのはビーツのオリーブオイル和え、
きゅうりと卵のサラダ、ニンジンとチキンのサラダ。
トマト味の水餃子。身体が温まります。
ブハラのナンは柔らかめでした。
メインはウズベキスタン風肉じゃが。
デザートはオレンジ、なし、リンゴ、ミカン。
ミカンを剥いて出されたのは初めてで新鮮でした。
午後の観光に向けて、しっかりと食べました!