先日のランチ。
今回行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは(大盛)。
お店のブログを見せると今回はサービスでなめ茸がサービスに。
お味は・・・
まいうー!
アツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べる。
今回サービスのなめ茸がなかなかいい味を出してくれる。
名古屋でも桜の開花宣言が出るなどめっきり春めいてきた名古屋。
花粉症に悩まされながらも春の訪れを実感するめぐなのでした。
今回行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは(大盛)。
お店のブログを見せると今回はサービスでなめ茸がサービスに。
お味は・・・
まいうー!
アツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べる。
今回サービスのなめ茸がなかなかいい味を出してくれる。
名古屋でも桜の開花宣言が出るなどめっきり春めいてきた名古屋。
花粉症に悩まされながらも春の訪れを実感するめぐなのでした。