先日のランチ。
行ったのは、本山にある「PASTA屋ケンしろう」。
オーダーしたのはランチメニューの「ボンゴレ・ヴェルテ」。
サラダも付いている。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
ハーブの効いたオリーブオイルとたっぷり入ったアサリの出汁が相まって絶妙な味。
アサリがたっぷり入っているので食べ応えもある。
大盛りまではサービスなのでボリュームもバッチリ。
アサリのパスタを食べることで春を満喫しためぐなのでした。
行ったのは、本山にある「PASTA屋ケンしろう」。
オーダーしたのはランチメニューの「ボンゴレ・ヴェルテ」。
サラダも付いている。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
ハーブの効いたオリーブオイルとたっぷり入ったアサリの出汁が相まって絶妙な味。
アサリがたっぷり入っているので食べ応えもある。
大盛りまではサービスなのでボリュームもバッチリ。
アサリのパスタを食べることで春を満喫しためぐなのでした。