先日のランチ。
今回行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば無双(大盛)。
お店のブログを見せると今回は鶏そぼろがサービスになった。
お味は・・・
まいうー!
前回オーダーした油そばと比べると無双は2種類の麺が混ざっている。
普通の黄色い麺と白っぽい太麺。
ツルツルした普通麺と太麺のモチモチさが相まってとてもおいしい。
コレで30円アップはありかも。
サービスの鶏そぼろも麺によく絡んでとてもおいしかった。
今日から3月。
暖かくなってはきたものの花粉症の症状が出始め目のかゆみがとまらないめぐなのでした。
今回行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば無双(大盛)。
お店のブログを見せると今回は鶏そぼろがサービスになった。
お味は・・・
まいうー!
前回オーダーした油そばと比べると無双は2種類の麺が混ざっている。
普通の黄色い麺と白っぽい太麺。
ツルツルした普通麺と太麺のモチモチさが相まってとてもおいしい。
コレで30円アップはありかも。
サービスの鶏そぼろも麺によく絡んでとてもおいしかった。
今日から3月。
暖かくなってはきたものの花粉症の症状が出始め目のかゆみがとまらないめぐなのでした。