昨日のランチ。
行ったのは覚王山と本山の真ん中にある「大勝軒 名古屋店」。
オーダーしたのは定番の特製もりそば 『元祖』つけめん。
たっぷりの太麺と
魚介だしのきいたつけ汁。
お味は・・・
まいうー!!
ツルツルシコシコの麺と魚介系つけ汁のハーモニー。
麺もボリュームがあるがぺろりと食べられる。
最近の蒸し暑い日はコレに限る。
夜には先日行われた会社のゴルフコンペの表彰式があった。
結果は・・・
ダブルぺリアのハンデに恵まれ24名中4位!!
さらにニアピン賞対象者によるじゃんけん大会にも勝利し、真空二重構造のビアマグをGET!
次回は更に上位が目指せるようがんばろうと心に誓うめぐなのでした。
行ったのは覚王山と本山の真ん中にある「大勝軒 名古屋店」。
オーダーしたのは定番の特製もりそば 『元祖』つけめん。
たっぷりの太麺と
魚介だしのきいたつけ汁。
お味は・・・
まいうー!!
ツルツルシコシコの麺と魚介系つけ汁のハーモニー。
麺もボリュームがあるがぺろりと食べられる。
最近の蒸し暑い日はコレに限る。
夜には先日行われた会社のゴルフコンペの表彰式があった。
結果は・・・
ダブルぺリアのハンデに恵まれ24名中4位!!
さらにニアピン賞対象者によるじゃんけん大会にも勝利し、真空二重構造のビアマグをGET!
次回は更に上位が目指せるようがんばろうと心に誓うめぐなのでした。