昨日のランチ。
行ったのは「ニクバルダカラ覚王山」。
職場の仲間とのランチ会として。
オーダーしたのは「牛ハラミカツランチ」。
スープ、サラダつき。
低温調理した、やわらかい食感のハラミをサクサクのカツで!
お味は・・・
どえりゃーうみゃー(名古屋弁)
身が赤くほとんどレアのようにも見えるが、ちゃんと火が入っておりしかも柔らかい。
塩コショウとポン酢の2種類のソースとわさびが添えられておりどちらの味も絶品。
特にわさびと食べるとさっぱりと食べられる。
この日のランチ会では職場の仲間といろんな話も出来てよかった。
美味しいランチを食べながら職場の仲間との交流も出来、大満足のめぐなのでした。
行ったのは「ニクバルダカラ覚王山」。
職場の仲間とのランチ会として。
オーダーしたのは「牛ハラミカツランチ」。
スープ、サラダつき。
低温調理した、やわらかい食感のハラミをサクサクのカツで!
お味は・・・
どえりゃーうみゃー(名古屋弁)
身が赤くほとんどレアのようにも見えるが、ちゃんと火が入っておりしかも柔らかい。
塩コショウとポン酢の2種類のソースとわさびが添えられておりどちらの味も絶品。
特にわさびと食べるとさっぱりと食べられる。
この日のランチ会では職場の仲間といろんな話も出来てよかった。
美味しいランチを食べながら職場の仲間との交流も出来、大満足のめぐなのでした。