カジキマグロの切り身は、照り焼きにしたり煮たりと、
和風でいただくことが多いんですけど、
とっても簡単なレシピ
を見つけたので、
夕食のメニュー
にしました。
参考にしたレシピは、
カジキマグロのカレーソテー
カジキマグロを食べやすい大きさに切って、塩胡椒を振ります。
パン粉とカレー粉、砂糖を混ぜたものを、つけます。
フライパンにバターを入れて、カジキマグロを入れ、
蒸し焼きにしてできあがりです。
和風とは違った、カレー風味
蒸し焼きにするので、マグロもふんわりと硬くないんです。
つけて焼くだけなので、とっても簡単
お弁当
にもよさそうですねぇ。
いつもと違ったレシピで、美味しかったでーす
にほんブログ村
和風でいただくことが多いんですけど、
とっても簡単なレシピ

夕食のメニュー

参考にしたレシピは、

カジキマグロを食べやすい大きさに切って、塩胡椒を振ります。
パン粉とカレー粉、砂糖を混ぜたものを、つけます。
フライパンにバターを入れて、カジキマグロを入れ、
蒸し焼きにしてできあがりです。
和風とは違った、カレー風味

蒸し焼きにするので、マグロもふんわりと硬くないんです。
つけて焼くだけなので、とっても簡単

お弁当

いつもと違ったレシピで、美味しかったでーす

