伊駄天の3周年アンコール限定麺「ボルチーニ春色豚骨らー麺」
を食べることが出来ました。
金曜夜という、高いハードルを越えることは困難だと諦めていましたが、何とか食べれて良かったです。
でも、店に着くと行列が、早く開店してくれましたが、少し待ちました。
考えてみれば、僕はまだ、伊駄天のイタリアンの要素が入ったラーメンを食べたことがありません。
楽しみにしながら待ちました。
席に着いて少し待つと来ました!
見た感じ、クリーム状のものが浮かんでます。 これが、ボルチーニクリーム。
スープを飲むと、今まで味わったことのない味。
イタリアンの経験のある店主さんならではのラーメンです。
時々、昔の血が騒ぐのでしょうか?(そういう気持ち分ります!)
美味しいラーメンですが、ジャンルとしては珍しいというところに分類されてしまいそう。 だからこそ限定麺なのでしょう。
麺は、醤油系で使われている平打ち麺。
いつも通り、いい茹で加減で美味しいです。
器が底深い形で少なく見えますが、思ったより多かったです。
最後は、〆のごはんで、リゾット風に食べました。
これも良かったです。 完食しました。
また味わいたいです。
イタリアンの要素を取り入れた限定ラーメンの登場を期待しています。
を食べることが出来ました。
金曜夜という、高いハードルを越えることは困難だと諦めていましたが、何とか食べれて良かったです。
でも、店に着くと行列が、早く開店してくれましたが、少し待ちました。
考えてみれば、僕はまだ、伊駄天のイタリアンの要素が入ったラーメンを食べたことがありません。
楽しみにしながら待ちました。
席に着いて少し待つと来ました!
見た感じ、クリーム状のものが浮かんでます。 これが、ボルチーニクリーム。
スープを飲むと、今まで味わったことのない味。
イタリアンの経験のある店主さんならではのラーメンです。
時々、昔の血が騒ぐのでしょうか?(そういう気持ち分ります!)
美味しいラーメンですが、ジャンルとしては珍しいというところに分類されてしまいそう。 だからこそ限定麺なのでしょう。
麺は、醤油系で使われている平打ち麺。
いつも通り、いい茹で加減で美味しいです。
器が底深い形で少なく見えますが、思ったより多かったです。
最後は、〆のごはんで、リゾット風に食べました。
これも良かったです。 完食しました。
また味わいたいです。
イタリアンの要素を取り入れた限定ラーメンの登場を期待しています。
きっとまた出してくれると思うので、次回を期待しましょう。 僕も楽しみにしています