ベトナム料理のフォーは、米粉で作られていて、ヘルシーで大好きです。
本格的なフォーが家庭でも手軽に食べられる商品があると聞いて、試してみました。
「Pho・ccori気分 あっさり鶏だしフォー/ピリ辛牛だしフォー」

麺とスープがセットされています。
早速、作ってみました。
「ピリ辛牛だしフォー」

具材はお好みで入れてみました。
熱湯でフォーの麺を3分。
後でスープを入れます。
白菜と鶏肉があったので煮込んでから入れてみました。

食べてみると、麺はつるっと滑らかです。

スープとよく合います。
牛だしのスープでピリッと辛く、コクもあります。
野菜をたっぷり入れたので、フォーとよく合います。
「あっさり鶏だしフォー」

鶏がらだしなので、すっきりとしていて、こちらも美味しいです。
いろいろな具材でアレンジもできます。
フォーはカロリーがオフなのでヘルシーでいいですね。
スープに残ったご飯などがあればいれると、クッパのようでこちらも美味しかったです。
簡単で美味しいフォーが食べられるのでいいですね。
いつでも食べられるように、ストックしておくといいですね。

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本格的なフォーが家庭でも手軽に食べられる商品があると聞いて、試してみました。
「Pho・ccori気分 あっさり鶏だしフォー/ピリ辛牛だしフォー」

麺とスープがセットされています。
早速、作ってみました。
「ピリ辛牛だしフォー」

具材はお好みで入れてみました。
熱湯でフォーの麺を3分。
後でスープを入れます。
白菜と鶏肉があったので煮込んでから入れてみました。

食べてみると、麺はつるっと滑らかです。

スープとよく合います。
牛だしのスープでピリッと辛く、コクもあります。
野菜をたっぷり入れたので、フォーとよく合います。
「あっさり鶏だしフォー」

鶏がらだしなので、すっきりとしていて、こちらも美味しいです。
いろいろな具材でアレンジもできます。
フォーはカロリーがオフなのでヘルシーでいいですね。
スープに残ったご飯などがあればいれると、クッパのようでこちらも美味しかったです。
簡単で美味しいフォーが食べられるのでいいですね。
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