庭の不細工なイチゴを息子が自分で摘んできて
綺麗に洗って、包丁で切って作ったイチゴソース。
量が少なかったのでお砂糖少しとレモン汁でレンジで作りました。
色が鮮やかでとってもいい香り。
食べるにはためらうくらい不細工なのに、毎年楽しみにして
ひとりで庭で食べまくっています。
去年は犬とわけわけしていましたが、今年は手作りに燃えているようです。
綺麗に洗って、包丁で切って作ったイチゴソース。
量が少なかったのでお砂糖少しとレモン汁でレンジで作りました。
色が鮮やかでとってもいい香り。
食べるにはためらうくらい不細工なのに、毎年楽しみにして
ひとりで庭で食べまくっています。
去年は犬とわけわけしていましたが、今年は手作りに燃えているようです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます