LOVE ALWAYS ☆ Nico

二人の子育てに追われる日々。
子供たちからもらう毎日の小さなHAPPY

今日の夕食

2010年06月05日 | ゴハン
ひじきの炊き込みご飯
ハマチのお刺身
お刺身サラダ
鶏つくね
春菊のお味噌汁
金時豆の煮物

鶏つくねは夫も息子も大好き
シャキシャキの玉ねぎの触感とわかめを入れて作る。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バイバイ | トップ | ティンケンジャー »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ゆのゆさんへ (Nico)
2010-06-25 22:31:59
このお醤油を使ったら他のを使えなくなっちゃいました。
買えないから実家から分けてもらってます
これだけで料理上手になった気がするの。
返信する
発見!!! (ゆのゆ)
2010-06-25 20:36:35
我が家も鎌田のだし醤油を愛してます。
返信する

コメントを投稿

ゴハン」カテゴリの最新記事