・黒米ゴハン
・白菜、しいたけ、しめじとベーコンのスープ
・ポークソテー
・粉ふきいも
・トマトサラダ
外食が続き、献立を考えにくい頭になってました。
スープは生クリームを使ったので野菜がほとんどなのにコクがでておいしかった
トマトサラダは自家製の玉ねぎと紫蘇を使ったドレッシング。
自分で言うのもなんだけどおいしい!!
最後に入れるレモン風味のオリーブオイル・・・これがスゴイ!
・白菜、しいたけ、しめじとベーコンのスープ
・ポークソテー
・粉ふきいも
・トマトサラダ
外食が続き、献立を考えにくい頭になってました。
スープは生クリームを使ったので野菜がほとんどなのにコクがでておいしかった
トマトサラダは自家製の玉ねぎと紫蘇を使ったドレッシング。
自分で言うのもなんだけどおいしい!!
最後に入れるレモン風味のオリーブオイル・・・これがスゴイ!
そして久々に見た粉ふきいも!!!
初めての調理実習のメニューがコレでした。
食べたいなぁ。