昨日の残りで、今再現して早いお昼にした。
成功!\(^-^)/
昨日の写真の残念さを取り戻したし、美味しかった、さすが、私は、天才なのだ。(’-’*)♪
新生姜のスライス
まだ白く、これはこれで目に優しい。
甘酢にひたひたにする。
待つこと今日は20分。これで充分だったな。
ほい、まずは、ガリだけで。
そして、加減酢でしっとりのきゅうり、昨日の残り茗荷、蟹であえる。
蟹には少し蟹酢をかけておく。
できた~
食べた~
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クックパットみたら、ガリ細かくして、牛肉の甘辛煮とご飯に混ぜるってのもしてみたい。
ひゃひゃ、スギ薬局から、牛肉届いたのだ!
すき焼きのあとは、ガリご飯かな。
(*^^*)