ずっと朝はパンだった🍞
朝にご飯にすると何か作らなければならないという時間的なことと、
何を作るか面倒なとこがネックだったかもしれない。
だが、ご飯にしてから1週間くらいたつ。🍚
AM、お腹が空かないので、仕事の集中力が増す。
朝に食べるのは、少しずつだが、意外と種類が多い。
これは続けた方がいいと思った。
なので、日曜や他の日でも時間があったときに何らかを作る習慣ができた。😃
おかずではないが、今日は「あずき」を煮た。
前回よりうまくできた💪
買って食べるより 甘さが違う。
添加物が入ってない。
いいことずくめだろ。
そうなんだよ。😸
朝にご飯にすると何か作らなければならないという時間的なことと、
何を作るか面倒なとこがネックだったかもしれない。
だが、ご飯にしてから1週間くらいたつ。🍚
AM、お腹が空かないので、仕事の集中力が増す。
朝に食べるのは、少しずつだが、意外と種類が多い。
これは続けた方がいいと思った。
なので、日曜や他の日でも時間があったときに何らかを作る習慣ができた。😃
おかずではないが、今日は「あずき」を煮た。
前回よりうまくできた💪
買って食べるより 甘さが違う。
添加物が入ってない。
いいことずくめだろ。
そうなんだよ。😸
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます