昨日は楽しかったな〜
お食事や
デザートも美味しかった
そして
これまた嬉しい!!😃
飛露喜じゃありませんか!!
りぷママ大喜び!!
そしたら
イカの塩辛まで出してくれて
まだまだ
帰りたくなかったけど
りぷたんが寂しがってるってことで
帰りました。
それでも1時頃から6時半まではいたんだけどね(笑)
りぷママが飛露喜好きだって知って
「持って帰ってひーちゃんと飲んだら?」
ってほとんど丸々残ってるのを持たせてくれた
ありがとござまーす!!
帰ったら早速
ローストビーフの切れ端が残ってたので
わさび漬けにお醤油たらしたのを添えて
摘まみながら飛露喜を飲む。
美味しいよ〜!!
ひーちゃんも大絶賛!!
お酒もつまみも
帰ってからもひとしきり楽しみました
また長くなっちゃったな
とりあえずこちらからは以上です
でもまたすぐ続き書くかも。
書かないかも。
飲兵衛は気分次第!笑
ありがとうございます。
たまに、mikaさんのブログから
お邪魔させて頂いていました
美味しそうなお料理がいっぱいで、
見るからに楽しそうなテーブルに
見ているだけで ワクワク〜
これからも楽しみに お伺いさせて頂きますね〜
よろしくお願いいたします
もうそれが何より嬉しいわ〜〜!
美味しく食べて飲んで楽しく。
それが人生なり〜(笑)。
りぷママさんのローストビーフ、ほんと美味しそう〜!
オーストラリアのブラックアンガス(もも肉?)なんて見たことないもん。
オージービーフのももブロックは硬くなりやすいし、米国産のブラックアンガスは見るけど肩ロースで、とても雑な味がするし。
で、なんだかビーフから遠のいちゃった。
コメント頂き超嬉しいです!!
呑兵衛のぐだぐだブログ、
良かったらこれからもよろしくお願いします
ありがと
私はね!(笑)
オーストラリア産のブラックアンガスビーフ売ってない?
サミットにはいつも売ってるから助かる〜!!
今回のでローストビーフ作りに自信持ったわ!!
こだわれば大変だけど簡単に作ろうと思えば充分の出来かと!