今日のお昼ごはんと晩ごはん

先に晩ごはんから〜

甘塩銀鮭の厚切りを焼きました。
レンチンしたキャベツにだし醤油とマヨネーズ。
梅干し入りなめ茸もこれで終わり

また作る!

銀杏入りガンモとオクラの煮物。
炊きたてご飯が進むメニューです



お昼ごはんはこれ!

1度はお店で食べてみたいと思いつつ
まだ食べたことなーい!

意外と沢山の具が入ってます。
お肉やカマボコや油揚げ。

九条ネギも1本分入れました。
切るの面倒でちぎっては入れちぎっては入れ!笑
かなりスパイシーですね

とっても美味しかった

最近真夜中に

冷凍庫からガサゴソ出して
レンチンして

1、2個食べちゃってます

赤ワイン飲んでると食べたくなるのよね〜
モチモチして美味しーい!!

自分でも作ってみたい気はあるんだけどね
お手軽に食べられるのでハマってます
