一昨日の晩ごはんは~

大泉学園の老舗うなぎ屋さん
『ふな与』に行ってきました~♪



いつものようにビールと日本酒同時注文(*^^)v

まずは白焼き

ワサビ醤油で頂くと美味しいよね~
お酒が進むわ(≧∇≦)b

贅沢にもうな重の上(笑)

サッパリとしたタレは超好み♪
ウナギはふっくら柔らか~(≧∇≦)b
お酒呑みはこれらをシェアして食べるくらいがちょうどいい(*^^)v
うなぎ屋さんでの一杯も楽しいね♪
『ふな与』さん、また行きたい~
☆昨日の晩ごはん
ダっちゃんママがワインを持って遊びに来てくれたので~
またまた飲み会(^_-)

おつまみは有り合わせもいいとこ(^^;)

チクワとワカメ入りサラダ。
ドレッシングは茅乃舎の煎り酒にゴマ油を少しだけ足したもの。
冷蔵庫にあった鰊の昆布巻きも

鯖の一夜干しを焼いて

ダっちゃんママが持ってきてくれたお漬け物

シメにペペロンチーノつくりました。

頂いたこのワイン、すごくスッキリとして美味しいワインだった~(*^^*)

ダっちゃんママ、ありがとヽ(^o^)丿
有り合わせの晩ごはんだけど楽しかったです♪

大泉学園の老舗うなぎ屋さん
『ふな与』に行ってきました~♪



いつものようにビールと日本酒同時注文(*^^)v

まずは白焼き

ワサビ醤油で頂くと美味しいよね~
お酒が進むわ(≧∇≦)b

贅沢にもうな重の上(笑)

サッパリとしたタレは超好み♪
ウナギはふっくら柔らか~(≧∇≦)b
お酒呑みはこれらをシェアして食べるくらいがちょうどいい(*^^)v
うなぎ屋さんでの一杯も楽しいね♪
『ふな与』さん、また行きたい~
☆昨日の晩ごはん
ダっちゃんママがワインを持って遊びに来てくれたので~
またまた飲み会(^_-)

おつまみは有り合わせもいいとこ(^^;)

チクワとワカメ入りサラダ。
ドレッシングは茅乃舎の煎り酒にゴマ油を少しだけ足したもの。
冷蔵庫にあった鰊の昆布巻きも

鯖の一夜干しを焼いて

ダっちゃんママが持ってきてくれたお漬け物

シメにペペロンチーノつくりました。

頂いたこのワイン、すごくスッキリとして美味しいワインだった~(*^^*)

ダっちゃんママ、ありがとヽ(^o^)丿
有り合わせの晩ごはんだけど楽しかったです♪